ЗЕМНЫЕ ПТИЦЫ

ЗЕМНЫЕ ПТИЦЫ

Аудиозапись

«Если вы поймали птицу, то не держите её в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь,
но не захотела.»
 
 
(Голоса птиц)
 
Земные птицы, может это души ?
Оберегаем их и кормим в холода ,
Ты пение их райское послушай -
Весной, когда тепло - течёт вода.
***
Накрошим хлеб, взлетают птицы
Мы верим, может и случилось так ,
Душа - могла и в них вселиться -
Кто цвёл, как роза . Кто - сорняк .
***
Орлом ли горделивым мы летаем,
Или трусливее простого воробья.
Загадка есть и мы того не знаем -
Но в высоту стремится жизнь моя.
***
За жизнь земную , всё сочтётся ,
А на весах борьба - добра со злом.
До мелочи и взвесится придётся -
Решится ! Кем же будем мы потом !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2019