Я к детству возвращаюсь снова...

Я к детству возвращаюсь снова,
Как будто к речке за селом,
И вижу рыжую корову,
Что пахнет теплым молоком.
 
Цветы рассыпав, словно крошки,
Сидит соседка на бугре,
А мы гуляем: я и кошка,
Нам хорошо на пустыре.
 
Лежит довольная корова,
Пчела кружится у цветка.
И так нам хочется парного
Из новой чашки молока.
 
И через броды-огороды
К знакомой тетке побыстрей
Вдвоем за молоком подходим,
Сначала кошка, я — за ней.