Природа

Холодает,искрится роса,
на опушке зеленого леса,
впереди одна бирюза,
и огонек хижины чей-то.

Посмотри,как прекрасна природа,
как она убралась в шелка,
самоцветы в водопад разбросала,
с платья смахнула снега.

Природа-гармония,
наслаждайся ней сполна,
пьянит сильнее,
чем бутылка красного вина.