ВЕСНОЙ

Душа встречается весной
С душой такой же вдохновлённой,
Отбросив фактор возрастной, -
Навстречу человек влюблённый...
Сияют радостью глаза,
Улыбками согреты лица,
Табу на вечное «нельзя»,
И счастье, может быть, случится!