Эхо на стих Во имя? Вопреки Нежная Орхидея

Открою дверь и тапочки сниму,
Подарок твой - цветы, поставлю в вазу.
На цыпочках к губам приподнимусь,
Целуя вслух, проглатывая фразы.
 
Эхо
 
В дверях я буду целовать и это не хитря,
Пока одежды верхние с себя снимаешь,
Взасос начну я целовать и думаю не зря,
А то потом ещё два года не затянешь..