ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Ты для меня - сигнал призывный,
Амуром посланный с небес,
Источник страсти неизбывной
И эротических чудес.
 
Тебя сравнить достойно с розой,
С букетом ярких орхидей...
Нет, ни рифмованно, ни прозой,
Не описать красы твоей.
 
Ты – кладезь чувственных желаний,
Меня тревожащих во снах,
Источник ревностных страданий
И слез счастливых на глазах.
 
Ты – поэтическая жила
И вдохновение моё...
Всего я выразить не в силах,
Ты ЖЕНЩИНА и этим – всё....