Калейдоскоп

Калейдоскоп
В калейдоскопе день сорок второй
Узорами яркими радует глаз.
В тот миг я был рядом с тобой,
И тени людей окружали нас.
 
Мы стали с годами дружнее,
Осталось пять лет до семьи.
Я понял, что нет никого важнее,
Чем ты одна, лишь только ты.
 
Терялись во тьме наши лица,
Мы плыли навстречу судьбе
И верили, всё может сбыться.
В любви я признался тебе.
 
День первый в калейдоскопе,
Цветная вращается карусель.
Не думая ни о паузе, ни о стопе,
Мы, дети ещё, глядим на капель.
 
Растянуты годы немой кинолентой.
Не слыша часов старых бой
И не различая цветов и оттенков,
Мы кружимся в танце с тобой.