Маргарита

Жемчужина - красавица морей
На троне восседает в центре зала,
Всегда была сокровищем царей,
И украшает платья гостьям бала.
 
В ней много волшебства и колорита...
Хотя сама она с горошину размером,
Назвали греки жемчуг - Маргарита
Дюма назвал и вовсе, королевой!