МАССАЖ СТУПНЕЙ.

МАССАЖ СТУПНЕЙ.
ИРОНИЧЕСКИЕ СТИХИ.
 
Я сделаю тебе массаж ступней...
И зацелую пальчики на ножках.
Смотрю, ты стала чуточку добрей,
А час назад, шипела, словно кошка.
 
Я сделаю тебе массаж спины:
Ложбинку меж лопаток поцелую.
Я всё исполню, что попросишь ты,
Лишь час назад, я знал тебя другую...
 
Я сделаю тебе массаж ... всего,
Что пожелаешь, маленькая киска.
Лишь час назад, была ты, ого - го,
К тебе не смел я, подступиться близко.
 
Причина, столь банальна и проста:
Устала детка, на своей работе?
Добавим - дети, стирка и плита...
И ворох дел, ну что то в этом роде.
 
Сегодня суп сварил, как только мог
С детьми уроки делал. Хоть убей:
Плиту испортил - подгорел пирог...
Куда полезней, мой массаж ступней.
 
Написано 27 мая 2014 г.