И хочется, и колется

"И хочется, и колется, и мама не велит"
- народная пословица
 
От женского лица.
 
"И хочется, и колется,
И мама не велит"...
Влюбилася я в Коленьку,
А он, гад, трансвестит.
И сердце разрывается,
Не знаю, как мне быть.
Что делать, он мне нравится,
Хочу его любить.
И хочется,
И колется,
На всё согласна я.
А мама беспокоится
И говорит - нельзя.