В одной сорочке

В одной сорочке
В ОДНОЙ СОРОЧКЕ
 
(Пародия)
 
И кроме свежевымытой сорочки,
скажу по совести, мне ничего не надо.
 
Владимир Маяковский.
«Во весь голос»
 
Кто говорит, что я дошёл до точки?
Сподручней Музе без штанов служить.
Хожу в одной замызганной сорочке.
Вот состирну – и можно снова жить.
 
31.01.19 г.,
Неделя Крестопоклонная