И Я Поздравлю ЖКХ...

И Я Поздравлю ЖКХ...
Они сегодня пошутили,
А я вот завтра пошучу,
Возьму страйкбольную гранату,
И им в контору запущу,
 
Возьму я дымовые шашки,
Перед гранатой полетят,
Дверь подопру я им входную,
Пусть в душегубке посидят,
 
Могу ещё гранату с газом,
Пускай пощиплет им глаза,
Плиту мне подлецы сломали,
За всё ответите сказал,
 
Я слов на ветер не бросаю,
Заплачут все как захочу,
Пускай враги в слезах с соплями,
Над ними я похохочу!
 
31.03.19.