что бы птицам стать подобными 18+

что бы птицам стать подобными 18+
что бы птицам стать подобными...
облаков коснуться пальчиком...
превращу тебя в булочку сдобную
в шоколадного вкусного зайчика...
дам свободу рукам и действиям
и не буду держаться диет...
ненасытной и страстною бестией
я тебе подарю рассвет...
погрузить язычок...поиграться...
лепестки обхватить губами...
поискать точки "G"
и...
растаять...
как же соки её
опьяняют...
вот
горячей волной
пошла
лава...
заливая влагою простынь...
вкусно! вкусно
и
как!!!
славно...
помогу язычку
пальцем...
 
дрожь пошла
кожа в мурашках..
вот-вот шепот сменИтся на крик!!!
и последуют тут приказанья -
бросить всё!!!
что б Скорее проник
плотью той
что крепка и горяча
что казалась
заполнила тело...
и
не будет тебе сдача...
внутрь! глубже!
я уже -
онемеееелааааа...
пятна прыгают перед глазами...
свет в копеечку сжался...
 
в просвет
вижу
как говорю с образами...
и
блаженно встречаю
рассвет...