Суть бытия не изменить

Кури бамбук мой юный друг,
Смеясь, отвечу в наш досуг.
Изобретать велосипед
Тебе нет смысла и мне нет.
 
Суть бытия не изменить
И кем бы нам с тобой не быть.
Ведь всё придумано давно,
Написано и прочтено.
 
31.03.2019г.