ЖЕРТВЫ ДЕМОКРАТИИ.

 
Дезертиры из Венесуэлы
Падкие на баксы Гуайдо
Вляпались в предательство своё,
И лишились то, чего имели.
 
Поддержать протухший «гум-конвой»
И боевиков в Венесуэлу
Провести, с собою через стену,
Долларов забрать себе с лихвой.
 
Обломались, не пустил Мадуро,
И за рубежом остались все,
Ни домой вернуться, ни к семье,
И с деньгами Гуайдо надуло.
 
Не в цене предательство нигде,
В Украине и Венесуэле,
Деньги не заменят общей цели,
Кто предал – тот Ад нашёл себе.
 
31.03.2019г Андрей Григорьев