Алла в кепке

Алла в кепке
Я рада вас теперь увидеть детки!
 
Вот и настал для вас счастливый час!
 
Пришла к вам в гости "баба Алла" в кепке
 
Мне интресен детки-ваш показ!
 
Я к вам пришла конечно ради Лизы
 
Да! Дочка Лиза по характеру в меня!
 
Стал выход Лизы-для меня сюрпризом!
 
Ведь выступать должна сегодня я!
 
В глазах у вас-я вижу удивление!
 
Для вашей моды я конечно ветеран!
 
Но всё же и на этом представлении-
 
Поверьте: я любому "фору" дам!
 
Я эту кепочку не зря себе купила!
 
Мне надоело быть "старухой Шапокляк"!
 
Я в этой кепочке выгляжу-"не хило"!
 
Да! Этот стиль был не подвластен мне никак!
 
Но дочка Лиза здесь меня опередила
 
С показом платья меня дочка обошла!
 
Да! Дочка- в моде! Это сила!
 
Я спорить с дочкой -к сожалению не смогла!
 
Я сохраню на память эту кепку!
 
Признайтесь детки: в кепке я так хороша!
 
Меня запомните вы в ней навеки детки!
 
А может подарю я вам! Я ж-щедрая душа!