Твой милый голос, словно песня.

Твой милый голос, словно песня.
Люблю Тебя так нежно и небесно.
Ты навсегда в Душе моей.
Твой милый голос, словно песня.
И наслаждаюсь я идиллией.
 
Как ласково, загадочно звучанье.
Средь слов я слышу горные ручьи.
И райских птиц прекрасных щебетанье.
Живущих вечно у Тебя в груди.
 
Ваших долин, предгорий, счастья,
несёшь Ты отпечаток, мне даёшь.
И вновь я замираю от порыва страсти.
Люблю и верю, встречи тоже ждёшь..
 
30. 3. 2019 г.