Весна нас всех оживила! [D]

Весна нас всех оживила! [D]
Весна нас всех оживила!
Она же дала нам сил,
Чтобы гулял я с милой,
Ей же цветы подносил.
 
Чтобы смеялись вместе,
Чтобы развилась душа,
Чтобы при каждом присесте
Её целовал неспеша.
 
Чтобы ходили, сцепившись
(Дланью) рука к руке,
Внутренним миром влюбившись,
В каждом простом пустяке.