МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

(...Моим стихам,
как драгоценным винам,
настанет свой черёд.)
М. Цветаева
 
 
Свои стихи с вином соединила
Которому пришёл здесь свой черёд.
В твоих стихах созвучная мне лира
Букет благоуханий создаёт.
 
Я в них хмелею, как весной берёзы -
Бурлит в которых жизни вечный сок.
И невозможно передать всё в прозе -
В стихах твоих я пью любовный мёд.
28-03-2005