Из жизни постоянно тонущих.

Из жизни постоянно тонущих.
Время – наш биограф,
пишет –
каждый шаг наш,
даже мысли.
Каждый – сам себя читатель,
понимая – нету истин,
есть взращённые понятья...
Всё, что было –
не отменишь,
каждый ищет оправданье,
выдавая хлам за ценность,
личный бред –
за гениальность.
Время – океан,
для жизни,
мы – в секундах жизни тонем,
не пытаясь плыть куда-то,
удержаться б на плаву...
*+*
ночь, Лоджия