Пришла весна

Пришла весна, бегут ручьи,
дождь с солнцем вперемешку.
Пока еще такие дни.
Они нам как насмешка
за то, что ныли мы зимой,
не радовались снегу,
морозу, горке ледяной,
катанию с разбегу.
 
Но скоро все изменится,
опять придет тепло.
И как всегда надеяться
мы будем на него –
что все пройдут невзгоды,
не будут кости ныть,
в хорошую погоду
нам станет легче жить.