Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
lanafe
О мире
О мире
lanafe
О мире наши знания - остров,
Давно лежащий в океане.
Лежит в безбрежности он просто,
Среди большой воды незнанья
Об этом не желаем думать,
Самонадеянно решив,
Что мир устроен очень грубо
И следом глупость совершим.
Стихи этого автора
В итоге
В итоге
Предупреждение гидрометцентра
В итоге
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления