Мой мальчик

Мой мальчик , давай признайся поскорей
Что без меня намного легче
Ну будь же ты немножко похитрей ,
Читать не надо этих лекций .
 
За годы поняла одно ,
Буду любить себя родную .
Пойду и выпью я вино
Ведь трудно полюбить дурную .
 
А может я и дьявол воплоти ,
Ведь так и тянет сегодня ночью хулиганить .
Лучше ты за талию схвати
И вместе мы пойдём буянить .
 
И что испытываю к тебе ,
Ни один мудрец мне рассказать не сможет .
Лучше принадлежать самой себе ,
И так меня никто не уничтожит .