Слова на вес не стоит проверять

Слова на вес не стоит проверять
Афоризмы в стихах
 
.....
Слова на вес не стоит проверять,
Ведь в них ответ, что отражает мозг,
Здоровым мыслям нужно доверять,
Они рождают фраз медовый воск…
_____
 
(Фото из интернета).