Вот и все...

Аудиозапись

Вот и все...
Ты сама все решила.
Подсказала мне осень и,
Никого ты,УВЫ,не любила
И со мною купалась во лжи.
 
Да,купалась,"клялась"и играла
И почти,что супругою стала,
Только осень мне подсказала,
Что душа твоя,как у змеи.
Вот и все,
                  Ни о чем не проси...