Подберу мучные крошки

Подберу мучные крошки
Подберу мучные крошки.
Здесь присутствует помошник.
Неподкупным оком бдит
И за ручками следит.
Поваляю я муку
И чего-то испеку
Но начинку положить -
Коту нужно проследить,
И надеясь за пригляд
Два куска сглотнуть подряд,
Будет пристально следить
К месту "Мяу" говорить.