ДУХОВНАЯ БАСНЯ

Когда одна извилина в мозгу
И только, что заложено, вещает -
Объёмность мыслей ей не по нутру,
Она в своём загоне процветает.
 
В таком загоне ей удобней жить -
Не нужно развиваться! Лишь служить!
 
Мораль сей басни такова:
В развитии не видно мыслям дна.
28-10-2015