ПОКА НЕ СТАР

Поэзия - сплошная
"вкусовщина",
поскольку чувства
в ней важнее, а не ум,
И противопоказана
мужчинам
как тупиковый путь, увы,
их страстных дум!
Когда проходят чувства,
что в остатке?
Лишь разочарование и
пустота!
От этого умнее, ведь,
не станем,
но и от флирта не сбежать,
пока не стар.