Завтра День дурака !

Много надо колпаков,
Чтоб цветных и разных...
Завтра праздник дураков;
Значит общий праздник !
 
Те кто скажут:" Ох и ах !
Не про нас простите..."
Кто-же не был в дураках;
Пальцем покажите !?
 
Надевайте колпаки ,
В голос по смеёмся...
Все мы где-то дураки !
Лишь не признаёмся !!!