«Добро все равно победит!..»

А в жизни всякое бывает –
И кто-то Правду забывает...
Мы грешным делом все грешим...
Но будет То, что Мы решим!!!
 
Решим Добром, а не со Злобы!..
Мы впустим в Дом слова Свободы,
И Выбор будет Честным наш –
Весь Негатив – «На Карандаш!!!»
 
Навеки Вечные Запомним,
Что не Забудем, То и Вспомним!
И постоянно Вспоминать
Мы будем и Отца, и Мать!
 
И Детство! Юность! Становленье!..
И вкус Побед и Поражений!
Всё будет в Жизни только впрок –
Она нам всем дает Урок…
 
И Мы – Девчонки и Мальчишки! –
Читая в интернете книжки,
Однажды Истину поймём,
Что Счастья в Жизни все мы ждём…
 
Что если было Зло в былом,
Его исправить лишь Добром!..
Не «Барахлом» оно зовётся,
А тем, что Каждым в Жизни Ждётся!..
 
31.03.2019г.