Стать мёдом

 
любовь бывает мёдом
в котором муха утопает соблазняясь
всё потому, что муха
чем попадя питаясь
сама не может мёдом быть
а только лишь мишенью
для раздражённой, скрученной газеты
или забавой паука
любовь тюрьма для дурака
ведь
что бы, не биться о стекло
что бы, не ползать, а лететь
мы все хотим, но не умеем
самих себя преодолеть