Наши рифмопричесоны для читателей сложны

Наши рифмопричесоны для читателей сложны
переходим на ритмичную поэзию без рифмовки...
 
Наши рифмопричесоны для читателей сложны,
фраз хотя бы знать десяток и уметь их применять.
Будем краткими, мудрея и по дням, и по часам,
поэмбука кубик-рубик разбирая на слова. )