Я с тобою иду по грешности..

Я с тобою иду по грешности
Елена Харламова 4
=========================================
я с тобою иду по Грешности.
исправляю судьбы погрешности.
я по кромке иду,по краю,
но не к Аду иду,а к Раю.
 
-там,где лед отчуждения тает..
там,где я совсем не святая...
там,где ночь на рассвете тает
и где рано совсем светает...
там,где руки твои тревожат...
там,где чутко чувствует кожа....
где не пахнет супружеским ложем,
но....Любовью пахнет,быть может...
======================================