Будь Добрее!

Будь Добрее!
Нельзя же злость срывать на всех своих родных,
На близких, на друзей, любимых,
Тем более на братьях меньшеньких своих,
На то пошло коль, выпей лучше водки,
Рухни в кровать и мёртвым сном засни,
А если вовсе ты и человек не пьющий,
Иди в спортзал и с тренажером отдохни,
Боксёрскую ты попинай там грушу,
И на природу сделай марш-бросок,
Сходи в конце концов на дачу,
Ну или в парк или в какой-нибудь лесок,
Поверь мне, сразу станет легче,
Поможет же природа, наша Мать,
Ты так устанешь, будет неохота,
Уж на кого-то из своих вдруг зло срывать...!
 
30.03.19.