СТРОГИЙ СЧЁТ

Мы привыкаем
ко всему:
хорошему или
плохому.
Лишь тот собой,
который мудр,
воспринимает
по другому.
На что
рассчитывать ещё,
когда в грехах,
увы по уши,
И ждёт нас очень
строгий счёт,
а вовсе
не обильный
ужин!