Черта

Черта, как тайна перехода
Туда, где явь или обман...
То, исчезающий надолго,
То вновь открытый нам портал.
Черта, без видимой причины,
Вдруг разделяет нам миры.
И, что черту порой не видно,
Теряемся в пространстве мы...