Мне говорят

Мне говорят: у меня на пути
Тысячи дорог - я выбираю одну!
Почему другие решают, как мне идти,
Этого никак я не пойму!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Судят меня день ото дня!
Твои цели наивны, словно у подростка,
За спиной снова слышу я!
Шепот душ питерских перекрестков!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Зачем учить меня жизни!
Пусть где-то буду я лишней третьей,
Ваши старания кажутся излишним,
Без всяких слов, вы мне поверьте!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Повторяете, выученное наизусть,
Хотите, чтобы я перестала летать,
Но от своего я не откажусь!
Я о прекрасном буду мечтать!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мне говорят: я не журналист,
Ведь у меня миллион ограничений,
Я пропускаю гул и свист,
Буду плыть по течению!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Журналист, писатель или блогер!
Не нужно создавать сложности!
Я не потеряюсь на своей дороге!
Сломаю стереотипов тугие лопасти!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
30 марта 2019 г.