Жизнь все же женщина

Не торопись не рви, почувствуй вкус
Почувствуй запах, цвет
Все ощущения
Представь что ты изысканный француз
Гурман и сомелье для обольщения
Не злись не бойся все тебе отдаст
Она оценит лишь твое терпение
Не торопись получишь свой оргазм
Оставь свои напрасные сомнения
Жизнь все же женщина
Ты думаешь о цели
А женщине прелюдия нужна
Не забывай о том что ты в постели
Она в тебя должна быть влюблена