Город детства...

Маленький город,
тихая ночь, на небе луна.
Иду не спеша по ночной улице
Мысли путаются...
Так много хочется тебе сказать,
Но не знаю, с чего начать...
В последнее время, мне тебя не хватает
Я хочу быть с тобой, скучаю очень, но в то же время прекрасно понимаю, что это нереально. Я привыкла к другой жизни. Она у меня шумная, торопливая, но такая понятная мне. С тобой всё иначе ... Ты живёшь тихо и размеренно, суета для тебя чуждое слово и так было всегда. Иногда хочется закрыть глаза и оказаться вдали от суеты и проблем... Тогда я вспоминаю тебя, только с тобой можно получить всё и сразу, ты конечно далеко, но я знаю, что всегда ждёшь. Я знаю, что могу всегда приехать и просто пройти по твоим улицам, подумать, навести порядок в мыслях и принять верное решение. Ты занимаешь маленькое место на карте, но такое огромное в моей душе. Люблю тебя, ты самый лучший город на земле...