Сколь ни меряй вечер пива пинтой...

Сколь ни меряй вечер пива пинтой...
Сколь ни меряй вечер пива пинтой,
Всё равно он переходит в ночь!
Флибустьеры капитана Флинта
Выползают из таверны прочь.
 
Преодолевают пива качку
Осторожно, будто бы по льду,
Пропита последняя заначка
И в залог оставлен какаду.
 
Отказала всем им крошка Мэри...
Джина... и Бабетта... и Лулу...
Хоть любовь пиастром не измерить,
Но бесплатно - черти лишь в аду!
 
Хорошо хоть обошлось без драки,
Попугай там скоро надоест.
И бесились местные собаки,
И сиял на небе Южный Крест.
 
Каждый принят на борт был и встречен
Возгласом:"Не вижу милых дам!
Фу, дышать от перегара нечем!
Чёрт возьми, какой же фимиам!"
 
Утро полоскало солнце в море,
Парус наполнялся ветерком,
Какаду орал на мачте "Сорри!",
И ругался грязным матерком.