Обращение Снейпа к Роулинг

Обращение Снейпа к Роулинг
Достойно ли смириться мне с судьбой,
Иль надо оказать сопротивленье?
Я вам противен - Ваш учитель и изгой.
Понять мне сложно эти странные решенья.
 
Однако, что для Вас слова мои, Мадам?
Хоть я и мог сказать весьма красноречиво
Вы расписали жизнь мою, как по часам,
И на конфликты не оставили мне силы.
 
Лежит мой путь через Туманный Альбион,
Отныне в Ваши земли мне маршрут заказан.
Встречать рассвет без опостылевших имён -
Оставив тени умирать в верхушках башен.
 
Забыть на время кем я был и кто я есть,
Отдать чертям на растерзание былое.
Разверзлась Бездна между нами - это Смерть
И рвётся Знамя, наше Знамя Роковое.