Одна.

.Лёке
На тонких каблучках любви
Сто тонн стыда да крошка страха,
Дорогой жизни - ,,Ладога,, треклята,
Тащилась ты....
Кругом снега,снега,снега...
Из под набойки каблучка
Снег высекал слезинку льда.