Когда нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь
Чрез много миллионов лет
Заправят старый звездолёт
Пойдут с планет в рисковый путь
 
Учёные мудрёные
Искать цивилизации
И племена смышлёные
Без кнопки активации
 
Однако поздно господа
Был пуск на удаление
Взорвались к чёрту города
Без прав восстановления
 
Была цветущая Земля
Теперь пустыня, век зимы
Не слышно трели соловья
Окаменевшие следы
 
Остановилось время вмиг
Не стали здесь читать стихов
Лишь в записи есть детский крик
Из стен разрушенных домов
 
Исчезли реки и моря
Сравнялись очертанья гор
И стала плоская Земля
Умолк душевный разговор
 
Остатки бомб, прошёл распад
Период, он не без конца
Кто, кто устроит звездопад,
Махнёт рукой издалека?
 
Вернёт законные права
Владением своей землёй
Построит снова города
И в схватку вступит со змеёй