ДА, ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ СКОРОТЕЧНА

ДА, ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ СКОРОТЕЧНА
Да, жизнь земная скоротечна…
И мнится: пожил-то чуть-чуть,
А в душу уж стучится Вечность
И расстилает новый путь…
На том пути свои законы:
Душе и страшно, и легко…
Там для нее все незнакомо –
Телесных больше нет оков…
Пространство, время там иные.
И пусть кружится воронье:
Печали-радости земные
Все дальше, дальше от нее…
30 марта 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119033007102