А ЛЫСЫХ ЧАЩЕ ЛЮБЯТ!! ОНИ ПРИКОЛЬНЕЕ !!

А ЛЫСЫХ ЧАЩЕ ЛЮБЯТ!!
ОНИ ПРИКОЛЬНЕЕ !!
И НА ЧУЖИХ ПОДУШКАХ!!
НЕТ СЛЕДОВ ЧУЖИХ ВОЛОС!!
НЕ ОСТАВЛЯЮТ!!
А ЗНАЧИТ БЫЛ НАГИЕВ ДИМА!!
И ТЕЛЕВИЗОР БЫЛ ВКЛЮЧЁН!!
ДА ОН ТАКОЙ!!
НЕ ОСТАВЛЯЕТ!!!
ВОЗЛЕ ТЕЛЕВИЗОРА СЛЕДОВ!!
Я НЕ ОТЕЛЛО!!!
РАД ВИДЕТЬ!! ДИМА!! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!
КОГДА ТО СТАНУ ТАКИМ КАК ТЫ!!
ВЫ БЕРЕГИТЕ!!
СВОИХ ДЕТЕЙ И ТЁЩЮ!!
ИХ ЯКУБОВИЧ ТОЧНО УКРАДЁТ!!
И ВСЕХ ПОСАДИТ В ТЕЛЕВИЗОР!!
И ПОЛСТРАНЫ УЖЕ В ТОМ ПОЛЕ!!
И ИМ ЧУДЕСНО В НЁМ !!!