Ландыш

Ландыш
Мой душистый ландыш,
Нежный аромат.
Лесу, будто ангел,
Подарил наряд.
Жемчуг-ожерелье
В капельках росы.
В мареве деревья
Ждут своей красы.
Соло исполняет
Соловей цветку.
И сердечко тает,
Позабыв  тоску.