Не случайно...

Не случайно...
Не жалею о прошлом
и
прожитом…
Не тревожу уже
ушедшее…
 
Сколько в нём хранится
хорошего
и
конечно ж
чуть-чуть
сумасшедшего…
 
Что в начале
казалось потерею,
обернулось
находкой
нечаянной…
 
Принимаю как
данное…
 
Верую!
 
Ничего не бывает
случайного…