НАЙДИ СВОЙ ВОДОПАД С ПРОЯВЛЕННОЙ МЕЧТОЙ

Люблю я, в водопаде слов,
Искать мелодии мгновеньем.
Я - творческий рыбак! Те темы - мой улов.
Вбираю их душой все с вдохновением.
 
У жизненной реки, что с гор берёт разбег,
Те водопады - не застойный омут.
Там нет воронок в жизненной судьбе!
Слова там песнь поют, а не надрывно стонут.
 
Найди свой водопад с проявленной мечтой,
Чтоб не воронкой быть, а творческой рекой!!!
21-05-2016