БУДЕТ СЧАСТЬЕ (вокальное чтение)

БУДЕТ СЧАСТЬЕ (вокальное чтение)

Аудиозапись

С обманом доводы, в любви смешны.
Все чувства молвят: с ней порви,
Вам с ветром, до любви, не по пути,
Иди вперёд, найдёшь судьбу мечты!
 
Прислушайся, душа тебе не врёт,
Настанет звёздный час, он запоёт,
Раскроется внутри тебя бутон,
И ты поймёшь: вчерашний день был сон!
 
Смотри смелей, судьбе своей в глаза,
Она подарит праздник для тебя.
Будь стойким, на пути своём, всегда,
В твоих дождях, вся чистота видна.
 
Пусть трудности тебя порою жгут,
Цветы зимою тоже не растут.
Всегда бывает на земле весна,
И будет, тоже, счастье для тебя!
 
***********************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000148354