"Мельмот-Скиталец": песенка Иммали (поёт Светлана Сурганова)

"Мельмот-Скиталец": песенка Иммали (поёт Светлана Сурганова)

Аудиозапись

* * *
Иммали, монсиньор, Иммали... как печально звучит моё имя,
Словно дух воспаряет от грешной земли, улетая, зовёт: Иммали...
Иммали, мой Мельмот, Иммали - вы с любовью ко мне подошли,
Этот остров, печаль и забвенье прошли, если любит тебя Иммали.
 
Я буду твоей, твоей навсегда,
Уедем скорее туда, где звезда,
Штормят небеса и бушует залив,
Мельмот, не бросай Иммали...
 
Иммали, монсиньор, Иммали... никогда не была я с другими,
Одиноко звучит моё имя вдали - словно эхо плывёт: Иммали...
Иммали, монсиньор, Иммали... как печально звучит моё имя,
Словно дух воспаряет от грешной земли... улетая, зовёт: Иммали...